МОУ "СОШ № 42 имени Г.С. Титова"
р.п. Приволжский, мкр. Энгельс-8, Саратовская область
  • Структура и органы управления образовательной организацией

    Коллегиальные органы управления

    Совет родителей
    Педагогический совет
    Наблюдательный совет
    Совет обучающихся
    Общее собрание трудового коллектива
    Энгельсский муниципальный район
    Функции учредителя в сфере образования- Комитет по образованию АЭМР

    Структурные подразделения школы

    Администрация школы..
    Администрация школы.
    Директор
    Половинко Владимир Викторович
    Адрес
    р.п. Приволжский м-кр Энгельс-8 улица 3 квартал д. 26 А, улица, дом
    Электронная почта
    engschool42@mail.ru
    Телефон
    8 (8453) 75-67-82
    Сайт
    https://shkola42privolzhskij-r64.gosweb.gosuslugi.ru/
    Педагогический коллектив.
    Педагогический коллектив
    Заместитель директора по УР
    Крупкина Наталья Николаевна
    Адрес
    р.п Приволжский м-кр Энгельс-8 улица 3 квартал д. 26 А,
    Электронная почта
    engschool42@mail.ru
    Телефон
    8 (8453) 75-67-82
    Сайт
    https://shkola42privolzhskij-r64.gosweb.gosuslugi.ru/
    Воспитание обучающихся.
    Воспитание обучающихся
    Заместитель директора по УВР
    Титова Светлана Викторовна
    Адрес
    р.п Приволжский м-кр Энгельс-8 улица 3 квартал д. 26 А,
    Электронная почта
    engschool42@mail.ru
    Телефон
    8 (8453)75-67-82
    Сайт
    https://shkola42privolzhskij-r64.gosweb.gosuslugi.ru/
    Администротивно-хозяйственная часть
    Заместитель директора по АХР
    Меткалик Ольга Федоровна
    Адрес
    Саратовская область, Энгельсский район, рабочий посёлок Приволжский, станция Анисовка, 3-й квартал, 26А
    Электронная почта
    engschool42@mail.ru
    Телефон
    8 (8453) 75-67-82
    Сайт
    https://shkola42privolzhskij-r64.gosweb.gosuslugi.ru/

    Положения о структурных подразделениях

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie